Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Masas, panes y repostería › Pan integral con nueces con Thermomix®
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan integral con nueces con Thermomix®
27 October 2016.Con ingredientes naturales y saludables creamos nuestro propio pan.con Thermomix® amasar es cómodo y natural,y el resultado exquisito.*Ingredientes;.140gr de agua.140gr de leche semidesnatada (un poco más para pintar el pan).30 gr de levadura para panadería o prensada o en sobre 1.2 cucharadas de miel.20 gr de aceite de girasol (y un poco mas para el molde).40 gr de nueces y algunas más para decorar .15gr de salvado de trigo.400gr de harina integral.2 cucharaditas de sal*Accesorios útiles .Molde de cake.pincel de repostería .paño de cocina*Elaboración:1.)Ponga en el vaso el agua ,la leche y la sal y temple 2 min/37°temperatura/velo 12.)Añada la levadura y mezcle 3 seg/velo13.)incorpore la miel y el aceite y mezcle 3seg/vel14.)Agregar las nueces y trocee 3seg/vel 75.)Por último,añada el salvado de trigo, y la harina integral y mezcle 20 seg/velo 6.A continuación amase 3min /velo espiga.Deje reposar en el vaso asta que doble su volumen (1hora aproximadamente)6.)Engrase el molde rectangular e cake con aceite y ponga la masa en el .Pinte con el pincel con leche y decore con las nueces. Deje reposar mínimo una hora (no importa si son muchas horas más.a temperatura ambiente)y cubra con un paño.7.)Precaliente l horno 180°C8.)Introduzca el pan en el horno durante 30 o 40 minutos 9.)saque y desmolde.*nota;Podemos variar los ingredientes de semillas y frutos secos.