Merluza al vapor con calabacín al ajillo Thermomix®

#Dietas especiales 07 octubre 2018

*Mas sano ,cocina al vapor el pescado  ,y los calabacines en el vaso ,con poco aceite, un plato ideal para perder calorías.


*Ingredientes: una merluza limpia partida por la mitad, sal ,pimienta,perejil, 400 gr de calabacines, 50 gr de aceite, 3 0 4 ajos,


*Elaboración: Prepar la merluza para la bandeja varoma; Poner en el papel film (papillote) la merluza,aderece con  sal y pimienta y cerrar el film.  colocar los lomos en la bandeja varoma y cerrar. Poner los ajos y el perejil en el vaso,y programar 4 seg/velo 5, con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo.Cortar los 400 gr de calabacines en dados y los ponemos en el vaso junto con el aceite , media cucharadita de sal ,2 pellizcos de pimienta. Coloque el  varoma y la bandeja varoma encima y programe 15 minutos/temperatura varoma/ giro inverso, /velo cuchara. Desenvuelva la merluza y acompañe con los calabacines.