Roscos Fritos con Thermomix®

#Postres y dulces 17 noviembre 2015

Roscos Fritos con Thermomix® Ingredientes para 30 porciones:

  • Piel de 1/2 limón y de 1/2 naranja
  • 150 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 gr de zumo de naranja
  • 150 gr de aceite de oliva
  • 600 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química, Royal
  • 1 pellizco de sal
Para freir:
  • 500 gr de aceite
Para espolvorear:
  • 100 gr de azúcar
Preparación:

Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 seg./vel. progresiva 5-10.Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 seg./ vel. progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de azúcar de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Añade los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 seg./ vel. 5.Agregue la harina, la levadura y la sal. Amase programando 1 min./ vel. Espiga.Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con film transparente.Con las manos mojadas en aceite vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para fotmar los roscos.Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorvente y sírvalos rebozados en azúcar. 

Receta facilitada por Thermomix® con Royal.

Variante: Yo los rebozo en azúcar mezclada con canela molida.