Blog de DOMINGO GALVIN NAVARRO

Brownie de Nutella y Ferrero Rocher

#Masas, panes y repostería 19 octubre 2020

Brownie de Nutella y Ferrero Rocher

Por Domingo Galvin Navarro | Jerez

Ingredientes:✔️ 150 g chocolate negro 60%✔️ 50 g de avellanas tostadas✔️ 3 huevos✔️ 100 g azúcar moreno ✔️ 150 g aceite de coco✔️ 80 g harina de trigo✔️ Una pizca de sal✔️ Una pizca de levadura química ✔️ 150 g Nutella✔️ 100 g miel (opciona...

Presa ibérica con salsa de Fragolino y pimienta verde

#Salsas y guarniciones 18 agosto 2020

Presa ibérica con salsa de Fragolino y pimienta verde

Por Domingo Galvin Navarro | Jerez

¿Qué es el Fragolino?Fragolino es un vino italiano espumoso producido en la zona de Veneto y Piemonte. Este se produce mediante la conocida variedad de uva Fragola o Fragolino (literalmente "fresa uva"), la uva roja.Ingredientes (para 2 personas) :1-...

Panecillos de cebolla

#Masas, panes y repostería 11 julio 2020

Panecillos de cebolla

Por Domingo Galvin Navarro | Jerez

Ingredientes:• 250 g de leche• 20 g levadura fresca• 1/2 cucharadita de azúcar • 380 g harina de fuerza• 2 cucharaditas de sal• 80 g cebolla frita crujientePreparación:1. Poner en el vaso la leche, la levadura y el azúcar y programar 3 min/...

#Postres y dulces 15 junio 2020

Flan de Crema Ruavieja

Por Domingo Galvin Navarro | Jerez

Ingredientes:✔️7 huevos (talla M)✔️120 g Crema Ruavieja✔️1 lata (375g) de leche condensada ✔️1 bote (345g) de leche evaporada ✔️1000 g agua✔️100 g caramelo líquido Preparación:1️⃣ Ponga en el vaso los huevos, la leche condensada, el li...

Flan de Crema Ruavieja