Blog de DOMINGO GALVIN NAVARRO

Panecillos de cebolla

#Masas, panes y repostería 11 julio 2020

Panecillos de cebolla

Por Domingo Galvin Navarro | Jerez

Ingredientes:• 250 g de leche• 20 g levadura fresca• 1/2 cucharadita de azúcar • 380 g harina de fuerza• 2 cucharaditas de sal• 80 g cebolla frita crujientePreparación:1. Poner en el vaso la leche, la levadura y el azúcar y programar 3 min/...

Flan de Crema Ruavieja

#Postres y dulces 15 junio 2020

Flan de Crema Ruavieja

Por Domingo Galvin Navarro | Jerez

Ingredientes:✔️7 huevos (talla M)✔️120 g Crema Ruavieja✔️1 lata (375g) de leche condensada ✔️1 bote (345g) de leche evaporada ✔️1000 g agua✔️100 g caramelo líquido Preparación:1️⃣ Ponga en el vaso los huevos, la leche condensada, el li...

Yogur griego de stracciatella

#Postres y dulces 15 junio 2020

Yogur griego de stracciatella

Por Domingo Galvin Navarro | Jerez

Ingredientes:✔️ 1000 g leche entera ✔️ 1 vaina vainilla (las semillas)✔️ 1 yogur griego (120 g) natural, sin azúcar ✔️ 80 g de azúcar ✔️ 100 g chocolate fondant (50% cacao) en trozos✔️ 50 g de leche en polvo (opcional)✔️ 250 g de agua✔...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 junio 2020

Ensaladilla de pulpo con mayonesa ligera de pimentón

Por Domingo Galvin Navarro | Jerez

INGREDIENTES:✔️ 300 g de pulpo cocido ✔️ 1000 g patatas peladas y cortadas en dados✔️ 500 g aguaPara la mayonesa:✔️ 150 g aceite girasol ✔️ 150 g aceite oliva virgen extra✔️ 150 g leche✔️ 1/2 cucharadita de sal✔️ 1 cucharada de pimentón pic...

Ensaladilla de pulpo con mayonesa ligera de pimentón