Panna Cotta de caramelos con Thermomix®

#Postres y dulces 27 abril 2016

 El postre italiano por excelencia en una versión realmente exquisita para los más golosos.Panna Cotta de caramelos con Thermomix® INGREDIENTES :

10 hojas de gelatina

100 g de caramelo líquido para el molde

500 g de leche

500 g de nata con mínimo 30% de grasa

50 caramelos duros de azúcar y mantequilla  (250g ) tipo Werther's Original

PREPARACIÓN : 

1. Hidrate las hojas de gelatina dentro de un bol con agua fría.

2. Recubra el fondo y las paredes de un molde de corona con caramelo líquido.

3. Vierta la leche, la nata y los caramelos en el vaso y programe  8 min/90°C/vel 2. 

4. Añada la gelatina escurrida y mezcle durante 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde caramelizado y deje que se enfríe. Introduzca el molde en el frigorífico como mínimo 6 horas antes de desmoldar y servir.