Thermomix® Jerez

Domingo Galvin Navarro

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!

Cheesecake de Suchard

08 November 2020
08 November 2020
Categoría:

 


Ingredientes:


✔️ 300 g galletas tipo digestive


✔️ 100 g mantequilla 


✔️ 600 g de queso cremoso tipo Philadelphia 


✔️ 750 g leche


✔️ 500 g nata para montar (35% m. g.)


✔️ 150 g azúcar 


✔️ 4 sobres de cuajada


✔️ 1 tableta turrón Suchard 


Preparación:



  1. Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.

  2. Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3.Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22-24 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.

  3. Sin lavar el vaso, ponemos el resto de los ingredientes y programamos 8 min/90°C/vel 3.

  4. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. 


Para la cobertura (opcional):


✔️ 300 g chocolate con leche


✔️ 5 g aceite de girasol 


✔️ Arroz inflado chocolateado (choco krispies)



  1. Ponemos en el vaso el chocolate y rallamos unos segundos a vel 8. Añadimos el aceite y programamos 5 min/50°C/vel 3.

  2. Mientras ponemos los cereales sobre la tarta y seguidamente cubrimos con el chocolate derretido. Dejamos enfriar y servimos.


Para la decoración de manga pastelera usé una ganache de chocolate, calentando a 90°C nata para montar (Tm6 modo hervidor) y a continuación agregar el chocolate con leche sin temperatura hasta integrar. Véase la receta de ganache de chocolate de Cookidoo*. Dejar enfriar y montar como nata con la mariposa a vel 3,5 sin tiempo, con cuidado de no pasarse. 


* https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r99457

Solicita demostración
08 November 2020