Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
Home › Delegación Jerez › Concha León Ortega › Pescados y mariscos › Marisco al vapor en Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Jerez
Concha León Ortega
Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Concha León Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Concha León Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Marisco al vapor en Thermomix®
12 May 2016 Preparar marisco en el Varoma es una de las muchas posibilidades que nos ofrece nuestro Tm 5. Cocer al vapor es una manera mucho más sana de cocinar porque los alimentos conservan todas sus propiedades. Podemos cocinar todo tipo de alimentos, verduras, pescados, carnes, huevos,arroces, panes e incluso bizcochos.Prueba a cocinar en el Varoma y te sorprenderán los resultados.INGREDIENTES:4 cucharadas soperas de sal gorda300 g de agua para el vaso1 hoja de laurel500 g de gambas o langostinosHielo para enfriar el mariscoPREPARACIÓN;1 Ponga en el vaso 3 cucharadas de sal gorda. el agua y la hoja de laurel y programe 5min/Varoma/vel 12 Ponga en el recipiente Varoma las gambas y espolvoree con una cucharada de sal gorda.3 Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 7 min/Varoma/vel 14 Cuando termine el tiempo programado, enfríe dentro de un bol con abundante hieloEl marisco debe estar a temperatura ambiente para estos tiempos de cocción y puede variar según el tamaño de las piezas.
Solicita demostración