advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Concha León Ortega

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Comprar Thermomix®

Marisco al vapor en Thermomix®

12 May 2016
12 May 2016
Categoría:
Preparar marisco en el Varoma es una de las muchas posibilidades que nos ofrece nuestro Tm 5. Cocer al vapor es una manera mucho más sana de cocinar porque los alimentos conservan todas sus propiedades. Podemos cocinar todo tipo de alimentos, verduras, pescados, carnes, huevos,arroces, panes e incluso bizcochos.Prueba a cocinar en el Varoma y te sorprenderán los resultados.INGREDIENTES:4 cucharadas soperas de sal gorda300 g de agua para el vaso1 hoja de laurel500 g de gambas o langostinosHielo para enfriar el mariscoPREPARACIÓN;1 Ponga en el vaso 3 cucharadas de sal gorda. el agua y la hoja de laurel y programe 5min/Varoma/vel 12 Ponga en el recipiente Varoma las gambas y espolvoree con una cucharada de sal gorda.3 Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 7 min/Varoma/vel 14 Cuando termine el tiempo programado, enfríe dentro de un bol con abundante hieloEl marisco debe estar a temperatura ambiente para estos tiempos de cocción y puede variar según el tamaño de las piezas.
Solicita demostración