Tronco de aguacate y mariscos

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 noviembre 2014

Ahora que se acercan las fiestas de Navidad, a todos nos gusta sorprender a la familia y amigos con platos distintos.Esta receta es muy sencilla a la vez que espectacular.Este plato puesto en nuestra mesa será el centro de atención de los comensales.Ingredientes:Bizcocho plancha:.4 huevos.120 g de azúcar.120 g de harina de reposteríaRelleno:.1 aguacate.200 g de palitos de cangrejo.200 g de gambas cocidas o langostinos cocidos.300-400 g de salsa cocktailPreparación:1. Precaliente el horno a 180º2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 min./37º/vel.3. A continuación,vuelva a programar 6 min./vel.3 sin programar temperatura.3. Incorpore la harina y programe 4 seg./vel.24. Forre la bandeja del horno con papel de hornear. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien.5. Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobe una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo, enróllelo y resérvelo.6. Desenrolle el bizcocho y úntelo con salsa cocktail. Cubra con palitos de cagrejo y gambas troceados. Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio. Antes de servirlo, cubra con la salsa cocktail restante y adórnelo a su gusto.Tronco de aguacate y mariscos