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Tarta de queso con uvas al moscatel
28 August 2017 Ahora que llega la vendimia es el momento de hacer postres y tartas con uvas, una fruta muy rica y con muchas propiedades antioxidantes.INGREDIENTES:* Base tarta:- 300 g. de galletas de avena tipo Digestive- 80 g. de mantequilla a temperatura ambiente troceada* Crema de queso con uvas:- 500 g. queso crema tipo Philadelfia- 250 g. chocolate blanco en trozos- 250 g. leche entera- 40 g. azúcar - 1 sobre de cuajada en polvo- 500 g de uvas blancas y negras sin semillas* Gelatina de moscatel:- 3 hojas de gelatina grandes(6g)- 70 g. azúcar - 70 g. agua- 70 g. vino moscatelPREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso las galletas y pulverice 10 seg/vel.102. Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel.5. Cubra con esta masa un molde desmontable de 24cm. y aplaste la superficie con el cubilete para que quede lisa y reserve en el frigorífico.3. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y programe 7min/90°/vel.5. Vuelque sobre la base de galletas,coloque las uvas y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada.Lave el vaso.4. Una vez cuajada, hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fría.5. Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 3min./100°/vel.16. Añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15seg./vel.2. Deje templar y vierta con cuidado sobre la superficie de la tarta(Puede utilizar una cuchara y verter sobre ella la gelatina para repartirla uniformemente sobre la tarta). Déjela cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora.
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