Tarta de galletas Príncipe

#Postres y dulces 14 septiembre 2017

Ahora que se está acabando el verano y las tardes son más cortas es tiempo de reencontrarse con los amigos después de las vacaciones.Y que mejor regalo que pasar una tarde con ellos invitándolos a merendar con una tarta hecha por nosotras. Aquí os pongo una tarta super fácil de hacer, riquísima, económica y con la que vais a triunfar.Espero que os guste. Ya me contaréis.


INGREDIENTES:


PARA EL BIZCOCHO:


* 500 g de galletas Príncipe


 * 3 huevos grandes (L)


* 200 g de azúcar


 * 250 g de nata


 * 200 g de aceite de girasol


* 1 sobre de levadura química Royal


* 1 naranja


PARA LA COBERTURA:


* 25 g de aceite de girasol


* 150 g de chocolate fondant


* 20 g de aceite de girasol


 * 80 g de chocolate blanco


PREPARACIÓN:


1. Precaliente el horno a 180°


2. Ponga las galletas en el vaso y programe 20 seg/vel.5-10. Reserve


3. Pulvirece el azúcar 10 seg/ vel.5-10


4. Añada la cáscara de la naranja (sólo la parte naranja) y programe 10 seg/vel.5-10


5. Coloque la mariposa, añada los huevos y programe 3min/37°/vel.3,5


6. Vuelva a programar 3min/vel.4 sin temperatura


7. Añada el aceite y la nata 20seg/ vel.4


8. Quite la mariposa y añada las galletas reservadas y la levadura y mezcle 10 seg/vel.6. Termine de mezclar con la espátula


9. Vierta la mezcla sobre un molde previamente untado con mantequilla y dele unos golpes sobre la encimera para que salga el aire


10. Introduzca en el horno entre 35 y 45 minutos. Deje enfriar y desmolde.


COBERTURA:


11. Ponga 25 g de aceite de girasol 3 min/80°/vel 1. Añada el chocolate fondant en trozos y programe 2min/80°/vel.2. Vierta sobre el bizcocho


12. Lave el vaso y repita el proceso con el chocolate blanco. Vierta sobre el chocolate negro y haga dibujos con un tenedor o una brocheta.