Tarta de galletas Príncipe

#Postres y dulces 14 septiembre 2017

Tarta de galletas PríncipeAhora que se está acabando el verano y las tardes son más cortas es tiempo de reencontrarse con los amigos después de las vacaciones.Y que mejor regalo que pasar una tarde con ellos invitándolos a merendar con una tarta hecha por nosotras. Aquí os pongo una tarta super fácil de hacer, riquísima, económica y con la que vais a triunfar.Espero que os guste. Ya me contaréis.INGREDIENTES:PARA EL BIZCOCHO:* 500 g de galletas Príncipe * 3 huevos grandes (L)* 200 g de azúcar * 250 g de nata * 200 g de aceite de girasol * 1 sobre de levadura química Royal* 1 naranja PARA LA COBERTURA:* 25 g de aceite de girasol * 150 g de chocolate fondant* 20 g de aceite de girasol * 80 g de chocolate blanco PREPARACIÓN:1. Precaliente el horno a 180°2. Ponga las galletas en el vaso y programe 20 seg/vel.5-10. Reserve 3. Pulvirece el azúcar 10 seg/ vel.5-10 4. Añada la cáscara de la naranja (sólo la parte naranja) y programe 10 seg/vel.5-105. Coloque la mariposa, añada los huevos y programe 3min/37°/vel.3,56. Vuelva a programar 3min/vel.4 sin temperatura 7. Añada el aceite y la nata 20seg/ vel.48. Quite la mariposa y añada las galletas reservadas y la levadura y mezcle 10 seg/vel.6. Termine de mezclar con la espátula 9. Vierta la mezcla sobre un molde previamente untado con mantequilla y dele unos golpes sobre la encimera para que salga el aire10. Introduzca en el horno entre 35 y 45 minutos. Deje enfriar y desmolde.COBERTURA:11. Ponga 25 g de aceite de girasol 3 min/80°/vel 1. Añada el chocolate fondant en trozos y programe 2min/80°/vel.2. Vierta sobre el bizcocho 12. Lave el vaso y repita el proceso con el chocolate blanco. Vierta sobre el chocolate negro y haga dibujos con un tenedor o una brocheta.