Smoothies y zumos naturales con Thermomix®

#Bebidas 25 junio 2016

Smoothies y zumos naturales con Thermomix® Ahora que ya llegó el verano debemos preparar nuestra piel para tomar el sol. Además de protegernos con cremas, debemos hidratarnos y preparar nuestra piel con las vitaminas que nos aportan los zumos y smoothies.Con nuestra TM5 podemos preparar toda clase de zumos, combinar todas las frutas que más nos gustan y añadirles leche o yogur y hacer una bebida más completa. Estos zumos llamados smoothies son más espesos que los tradicionales que conocemos.Sólo con nuestro TM5 podemos conseguir la textura deseada y ya no nos hará falta una licuadora en nuestra cocina. Nuestro TM5 sustituye a 12 electrodomésticos, como ya sabemos todos,y uno de ellos es la licuadora.A continuación os dejo unas recetas llenas de vitaminas.Feliz veranoSHOOTHIE DE PIÑA Y NARANJA AL AROMA DE JENGIBREEl jengibre es una raíz que tiene muchas propiedades para nuestra salud, es un potente antioxidante, contiene vitaminas,es antiinlamatorio y también sirve para perder peso entre otras muchas cosas.INGREDIENTES:. 1 trozo pequeño de jengibre fresco(15g). 4 naranjas peladas sin nada de parte blanca ni semillas. 300 g de piña natural. 1 yogur natural desnatado. 100 g de cubitos de hielo. 15 g de azúcar (opcional)PREPARACIÓN:Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 min./ vel.5-10 progresivamente.Sirva inmediatamente.SMOOTHIE DE AGUACATE Y LIMAINGREDIENTES:. 100 g de azúcar. la piel de una lima. 150 g de brotes de espinacas. 1 aguacate pelado y sin hueso. 1 plátano. 1 bote de leche evaporada (400 g). 300 g de cubitos de hieloPREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel.102. Añada la piel de la lima y pulverice 20 seg/vel.103. Añada todos los ingredientes restantes menos el hielo y triture 5 seg/vel.74. Incorpore el hielo y triture 2 min/vel.10Sirva inmediatamenteSMOOTHIE DE PEPINO, APIO, REMOLACHA Y MANZANAINGREDIENTES:. 2 pepinos pelados y cortados en trozos (aprox. 300 g). 2 tallos de apio cortados en trozos (aprox. 100 g). 2 manzanas golden cortadas en cuartos y sin pepitas. 1 remolacha cocida (aprox. 100 g). 20 g de salsa de sojaPREPARACIÓN:Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 2 min/vel.10.Sirva inmediatamente.