Rollo de pimientos de piquillo con rúcula y nueces

#General 14 abril 2017

Rollo de pimientos de piquillo con rúcula y nuecesBizcocho:*100 g de pimientos de piquillo*2 huevos*1/2 sobre de levadura química *65 g de yogur natural*50 g de aceite de oliva*1 pellizco de sal*1 pellizco de pimienta molida Rollo de pimientos de piquillo con rúcula y nuecesRelleno:*200 g de rulo de queso de cabra*100 g de queso cremoso*75 g de nueces*50 g de rúcula Preparación:1. Precalentar el horno a 170°.Forrar un molde de 24×35 con papel de hornear.2. Poner en el vaso todos los ingredientes del bizcocho y triturar 15 seg/vel 7. Bajar con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 15 seg/vel 5 y echar la mezcla en el molde preparado.3. Hornear durante 15 minutos.Retirar del horno y enrollar en caliente sobre el mismo papel por la parte más larga. Envolver con un paño y dejarlo enfriar aproximadamente una hora. 4. Mientras tanto preparamos el relleno.Quitamos la corteza del queso raspando con un cuchillo y lo cortamos a rodajas.5. Echamos las rodajas de queso de cabra y el queso cremoso y trituramos 15 seg/vel 56. Desenrollamos el bizcocho y extendemos la mezcla de queso por toda la superficie y añadimos las nueces y la rúcula. Volvemos a enrollarlo haciendo presión para que quede compacto. Lo envolvemos en film transparente y reservamos en el frigorífico 3 ó 4 horas.7. Cortamos en rodajas con un cuchillo de sierra y adornamos a nuestro gusto.