Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
Home › Delegación Jerez › Concha León Ortega › Pescados y mariscos › Pudin de mar con Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Jerez
Concha León Ortega
Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Concha León Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Concha León Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pudin de mar con Thermomix®
16 May 2016 INGREDIENTES:400 g de palitos de cangrejo200 g de bonito al natural en conserva6 pimientos del piquillo escurridos1 bote de leche evaporada (410 g)5 huevos1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta blanca molidaPREPARACIÓN1.- Ponga los palitos en el vaso y trocéelos 4 seg/vel 42.- Incorpore el bonito y los pimientos y programe 4 seg/vel 43.- Añada la leche evaporada, los huevos, la sal y la pimienta y programe 8 min/90º/vel 54.- Vierta en un molde de plum-cake forrado con film transparente y deje enfriar en el frigorífico un mínimo de 2 horas (mejor de un día para otro)5.- Desmolde y decore con mayonesa, tiras de pimiento del piquillo, etc.6.- Corte en rebanadas y sirva con ensalada verdePuede decorar con palitos de cangrejo deshilachados. TRUCO para deshilachar los palitos: echarlos en el vaso y ponerlos en velocidad 4 y giro inverso durante unos segundos y listo para decorar
Solicita demostración