Pisto

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 octubre 2014

Vamos a preparar hoy un pisto.Todos sabemos que para hacer este plato necesitamos trocear todas las verduras para que queden más o menos del mismo tamaño. Con nuestro TM5 no tenemos este problema, porque además de trocear las verduras uniformemente nos ahorra tiempo y trabajo.En el Varoma podemos cocer huevos o pescado o carne o lo que nos apetezca.Ingredientes: 200 g de cebolla cortada en cuartos1 diente de ajo100 g de pimiento rojo cortado en trozos100 g de pimiento verde cortado en trozos2oo g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos50 g de aceite de oliva virgen extra400 g de tomate triturado1 cucharadita de azúcar y sal1 pastilla de caldoPreparación:1.Echar todas las verduras y el aceite y trocear 4 seg / vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120ºC/ giro inverso/ vel PistoPistocuchara.2.Incorporar al vaso el tomate trirurado, el azúcar y la pastilla de caldo. Situe el varoma en su posición y programe 25min./giro inverso/ vel.cuchara.