Thermomix® Jerez

Concha León Ortega

<p>Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . </p>

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Paté de higadito a la naranja

30 marzo 2016
30 marzo 2016
INGREDIENTES: * 6 hojas de gelatina * 200 g de zumo de naranja colado * 1 diente de ajo * 2 chalotas partidas por la mitad o 1 cebolla * 200 g de mantequilla cortada en trozos * 1 hoja de laurel * 1 ramita de tomillo * 400 g de higaditos de pollo limpios * sal y pimienta * 150 g de vino blanco * 20 g de vino dulce PREPARACIÓN: 1.- Ponga a remojar la gelatina en agua fría 2.- Ponga en el vaso el zumo de naranja y programe 3 min/100°/velocidad 1 3.- Añada la gelatina escurrida y programe 1min/vel 3. Deje templar 4.- Forre un molde de plum café,de 1 litro de capacidad, con film transparente y vierta la gelatina de naranja. Deje enfriar en el frigorífico hasta que quede consistente 5.- Introduzca en el vaso el ajo y las chalotas y presione 2 veces el turbo 6.- Baje los restos de las paredes con la espátula. Añada 50 g de mantequilla, el laurel y el tomillo y programe 5 min/100°/vel 1 7.- Añada los higadillos,la sal,la pimienta y el vino blanco y programe 8 min/100°/vel 1 8.- Acabado el tiempo, cuele por el cestillo y desheche el caldo,el laurel y el tomillo.Vuelva a echar los higaditos en el vaso junto con el resto de la mantequilla,la sal, la pimienta y el vino dulce y programe 1 min/vel.progresiva 5-10 9.- Con la espátula baje los restos del vaso y programel 10 seg/vel 3 10.-Déjelo templar un poco y viertalo sobre la gelatina. Deje enfríar durante 8 horas
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