advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Concha León Ortega

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Comprar Thermomix®

Patatas de Cuaresma con Thermomix®

07 March 2021
07 March 2021

INGREDIENTES:



  • 300/400g patatas de guarnición con piel

  • 800 g de agua

  • 200 g de cebolla en cuartos

  • 1 diente de ajo

  • 30 g de aceite de oliva

  • 40 g de vino blanco

  • 2 pimientos del piquillo cortados en tiras

  • 200 g de bacalao desmigado en su punto de sal

  • Una pizca de sal

  • Pimienta

  • Perejil


PREPARACIÓN:



  1. Introduzca el cestillo en el vaso y   pese las patatas lavadas con piel

  2. Añada el agua al vaso y programe 30 min/Varoma/vel 1

  3. Saque el cestillo con las patatas y lave el vaso

  4. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 4 seg/vel 4 

  5. Programe 7 min/ 120°/ vel 1

  6. Añada los pimientos y el bacalao y programe 2 min/120°/giro inverso/ vel 1

  7. Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/ 120°/ giro inverso/ vel 1

  8. Salpimiente a su gusto

  9. Corte las patatas por la mitad en una fuente y vuelque por encima el contenido del vaso

  10. Espolvoree con perejil picado y sirva

Solicita demostración