Pastelitos de limón

#Postres y dulces 17 marzo 2016

Pastelitos de limónINGREDIENTES

Bizcocho:

* 300 g de azúcar

* la piel de un limón

* 300 g de mantequilla

* 4 huevos

* 200 g de harina de repostería

* 200 g de maizena

* 1 cucharadita de levadura química

INGREDIENTES

Glaseado blanco:

* 200 g de azúcar

* 1 clara de huevo

* unas gotas de limón

PREPARACIÓN:

1.- Precaliente el horno a 180º

2.- Ponga en el vaso los 300 g de azúcar y programe 1 min/vel. progresiva 5-10.

3.- Añada la piel del limón(sólo la parte amarilla) y programe 1min/ vel. progresiva 5-10

4.- Añada la mantequilla,los huevos, la harina ,la maizena y la levadura y programe 2min/ 37º/ vel 5

5.- Vierta la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y extiéndala bien

6.- Hornee durante 15 minutos aproximadamente, hasta que empiece a dorarse y deje enfriar. Mientras se enfría hacemos el glaseado blanco:

7.- Vierta en el vaso los 200 g de azúcar y programe 1 min./vel.progresiva 5-10

8.- Añada la clara de huevo y las gotas de limón y programe 20 seg/ vel 6

Si lo quiere más líquido añada zumo de limón y para espesar añada más azúcar

9.- Cubra el bizcocho con el glaseado y deje secar. Corte en diagonal, en ambos sentidos, para conseguir la forma de rombo