Thermomix® Jerez

Concha León Ortega

<p>Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . </p>

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Huevos sobre cama de coca de verduras con Thermomix®

07 mayo 2016
07 mayo 2016
Categoría:
Hoy tenemos una receta que les va a gustar a los vegetarianos, sólo tienen que cambiar la manteca de cerdo de la masa por aceite de oliva y así la podrán compartir con los demás comensales sin tener que hacer otro plato distinto para ellos. También es una comida que se puede llevar al campo o a la playa. Lo troceamos en porciones, lo metemos en un taper y listo. Espero que os sirva de ayuda y haceros la cocina del día a día cada vez más fácil con las recetas guiadas del TM 5 INGREDIENTES: Masa: * 50 g de aceite de oliva virgen extra * 100 g de agua * 50 g de manteca de cerdo * 20 g de levadura fresca de panadería * 300 g de harina de fuerza * 1 cucharadita de sal * 1 pellizco de azúcar Cobertura de verduras: * 100 g de pimiento rojo en trozos * 100 g de pimiento verde en trozos * 100 g de cebolla en trozos * 100 g de calabacín con piel y en trozos * 100 g de aceite de oliva * 2 cucharaditas de sal * 1 cucharada de pimentón PREPARACIÓN: 1.- Precaliente el horno a 200º y forre la bandeja del horno con papel de hornear 2.- Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca y programe 1 min/37º/vel 2 3.- Añada la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 6 4.- Retire la masa del vaso sobre la bandeja y extiéndala muy fina con un rodillo o con las manos 5.- Sin lavar el vaso, ponga todas las verduras troceadas, el aceite , la sal y el pimentón.Trocee 3 seg/vel 4. Cubra la masa con las verduras y eche tantos huevos como quiera encima de las verduras y hornee durante 20 minutos aproximadamente a 200º.
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07 mayo 2016