Flan de espárragos

#Verduras, hortalizas y ensaladas 06 marzo 2016

Flan de espárragosINGREDIENTES:* 50 gr de aceite de oliva virgen extra* 1 diente de ajo* 200 gr de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)* 300 gr de nata para cocinar* 3 huevos* 1 cucharadita de sal* 1 cucharadita de pimienta blanca molida* mantequilla para untar el molde* 600 gr de agua para el vasoPREPARACIÓN:1.- Poner en el vaso el aceite y el ajo 3 seg/ vel.72.- Programar 4 min/120º /vel. 13.- Añadir los espárragos troceados y programar 5 min/120º/vel.14.- Ahora añadir la nata, los huevos, la sal y la pimienta y programar 40 seg/ vel.95.- Volcar la mezcla en 6 moldes de flanes individuales o en uno rectangular de plumcake, previamente engrasado6.- Tapar con film transparente y colocar en el recipiente Varoma7.- Llenar el vaso con 600 gr de agua y programar 30 min/Varoma/vel.28.- Terminado el tiempo, desmoldar y servir.