Fideos orientales de arroz con verduras

#Pastas y arroces 19 octubre 2014

Fideos orientales de arroz con verdurasIngrediente:2 dientes de ajo aplastado30 g de aceite de oliva virgen extra200 g de calabacín con piel cortado en bastones finos150 g de zanahoria cortada en bastones finosun tallo de apio cortado en rodajas40 g de cebolla cortada en gajos200 g de setas cortadas en láminas50 g de puerro cortado en rodajasun pellizco de sal30 g de salsa de sojaPara los fideos:1000 g de agua1 cucharada de sal gorda100 g de fideos orientales de arroz100- 150 g de brotes de frescos de sojaPreparación:1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y la sal y programe 12min/Varoma/vel-cuchara. Agregue la salsa de soja, retire a un bol y reserve.2. Sin lavar el vaso, vierta el agua y la sal gorda. programe 10min/Varoma/vel 1 para llevar a ebullición.3. Añada los fideos de arroz y deje reposar 3 minutos. Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fría y escurra bien.4. Saltee la pasta con las verduras y la soja en una sartén a fuego vivo durante unos minutos. Sirva muy caliente con los brotes de soja encima.