Thermomix® Jerez

Concha León Ortega

<p>Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . </p>

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Croquetas de espinacas,piñones y jengibre

23 septiembre 2015
23 septiembre 2015
Hoy vamos a preparar unas croquetas de espinacas para los que sois vegetarianos y para los niños que no comen verduras, ésta es una manera de introducirles verduras en su dieta. Ingredientes: -75 gr de mantequilla -75 gr de aceite de oliva -50 gr de cebolla -Un paquete de espinacas congeladas(400 gr) o una bolsa de espinacas frescas. -250 gr de harina -600 gr de leche -sal y pimienta -nuez moscada -un puñado de piñones (mejor tostados que le dan más sabor) -media cucharadita de jengibre Preparación: 1.-Ponemos la mantequilla y el aceite en el vaso 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 2.-Añadimos la cebolla cortada en cuartos, troceamos 5 segundos en velocidad 4 y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 3.-Añadimos las espinacas,(previamente descongeladas y escurridas) sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 4.-Echamos la harina y volvemos a sofreir 1 minuto a 100º y velocidad 2 y 1/2 5.-Añadimos la leche, la sal, la nuez moscada, la pimienta y el jengibre, mezclamos 10 segundos en velocidad 6 y programar 7 minutos, 100º, velocidad 4. 6.-Añadimos los piñones y mezclamos con la espátula. 7.- dejamos enfriar y damos forma a las croquetas, pasamos por huevo batido y pan rallado con un poco de ajo y perejil. y freímos en aceite muy caliente. Dejamos sobre papel absorbente y listas para servir.
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