Charlota de castañas

#Postres y dulces 03 noviembre 2015

Charlota de castañasINGREDIENTES:Para cubrir el molde:100 g de ron200 g de agua300 g de bizcochos de soletillaCrema de castañas:100 g de mantequilla100 g de chocolate fondant1 bote de puré de castañas dulces (podemos hacerlo hirviendo las castañas en agua y después triturarlas)Decoración:250 de nata montadacastañas glaseadasPREPARACIÓN:Forrar un molde de plum cake con film transparenteMezclar el agua y el ronIr poniendo en la base y en las paredes del molde los bizcochos de soletilla mojados en la mezclaPoner en el vaso el chocolate y programar 20 seg vel 7, agregar la mantequilla y 4 min. 37º, vel. 2.Incorporar el puré de castañas y 30 seg. vel. 2Verter la mitad de la crema en el molde y extender.Poner una capa de bizcochos mojados en la mezcla de agua y ron y distribuir el resto de la crema. Terminar con otra capa de bizcochos.Envolver con el film transparente apretando un poco y reservar en el frigorífico 3 horas.Desmoldar y decorar con la nata montada.