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Bizcocho de compota de manzana
20 May 2015 INGREDIENTES:1.- 380 G DE AZÚCAR2.- 4 MANZANAS TIPO GOLDEN, PELADAS, SIN SEMILLAS Y EN TROZOS3.- 160 G DE MANTEQUILLA4.- 2 HUEVOS5.- 80 G DE LECHE6.- 160 G DE HARINA DE REPOSTERÍA7.- 1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICADECORACIÓN Y HORNEADO:1 MANZANA GOLDEN PELADA, SIN SEMILLAS Y CORTADA EN LÁMINAS FINAS1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA PARA ESPOLVOREAR (OPCIONAL)PREPARACIÓN:1.Ponga en el vaso 260 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 102. Añada las manzanas y la mantequilla y programe 30 min/Varoma/vel 1. Deje templar la compotaen el vaso(aproximadamente 1 hora3. Precaliente el horno a 180º. Forre con papel de hornear un polde de 26-28 cm4. Añada al vaso los huevos, la leche,la harina, 120 g de azúcar y la levadura y mezcle 1 min/ vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado5. Decore el bizcocho con las manzanas laminadas y si desea espolvoree con canela. Hornee durante 35-40 minutos (180º). retire del horno, deje templar, desmolde y sirva.
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