Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
Home › Delegación Jerez › Concha León Ortega › Aperitivos, entrantes y tapas › Txangurro
Concha León Ortega
Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Concha León Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Concha León Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Txangurro
20 November 2024Este aperitivo es muy fácil de preparar y queda estupendo para una reunión de amigos.
Es un falso Txangurro porque la mezcla de estos ingredientes nos hace creer que estamos saboreando un verdadero Txangurro o Centollo, como también se le llama. Por eso no tienen que quedar los ingredientes muy triturados porque así es más parecido a la carne del Txangurro
Ingredientes
- 2 latas de mejillones al natural escurridos
- 1 lata de anchoas escurridas
- 8 ó 9 palitos de cangrejo
- 2 ó 3 cucharadas de mayonesa y un poco más para decorar ah
- Aceitunas negras para decorar
- Patatas tipo Pringles para decorar
Pasos de la receta
Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 3 segundos velocidad 4
No tiene que quedar muy triturado como un paté, sino que se noten los trocitos
Formamos una bola y lo cubrimos con una capa fina de mayonesa y lo decoramos con las aceitunas negras y las patatas pringles
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.