advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Concha León Ortega

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® . 

Comprar Thermomix®

Txangurro

20 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

20 November 2024

Este aperitivo es muy fácil de preparar y queda estupendo para una reunión de amigos. 


Es un falso Txangurro porque la mezcla de estos ingredientes nos hace creer que estamos saboreando un verdadero Txangurro o Centollo, como también se le  llama. Por eso no tienen que quedar los  ingredientes muy triturados porque así es más parecido a la carne del Txangurro

icon-list

Ingredientes

  • 2 latas de mejillones al natural escurridos
  • 1 lata de anchoas escurridas
  • 8 ó 9 palitos de cangrejo
  • 2 ó 3 cucharadas de mayonesa y un poco más para decorar ah
  • Aceitunas negras para decorar
  • Patatas tipo Pringles para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 3 segundos velocidad 4

No tiene que quedar muy triturado como un paté, sino que se noten los trocitos

2 Paso

Formamos una bola y lo cubrimos con una capa fina de mayonesa y lo decoramos con las aceitunas negras y las patatas pringles

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración