Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Masas, panes y repostería › TRENZA DE PAN DE LECHE CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRENZA DE PAN DE LECHE CON Thermomix®
25 July 2020A este pan de leche montado en forma de trenza , le di mi toque personal rellenando cada cabo con una confitura distinta, dando un toque exclusivo y de esta forma quedó exquisito
Haga una masa de pan de leche según indica Cookidoo
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55128
* Haga un cilindro con la masa, aplaste la ligeramente para no romper las burbujas del pan y saque de ella tres cabos
* Aplaste ligeramente cada cabo y ponga en la parte central de cada uno un poco de mermelada, cada una de un sabor distinto
* Las mías fueron un coulis de frambuesa, mermelada de ciruela blanca y de ciruela roja
* En otra ocasión podrá rellenar los cabos de chocolate, cabello de ángel...
* Estire un poco la masa de cada cabo para ir cerrando las puntas y formando un circulo con cuidado de que las mermeladas no se salgan
* Luego vaya haciendo un trenzado con los cabos
* Por último pase el trenzado a un molde alargado y previamente untado con mantequilla
* Pincele con huevo batido y por último espolvoree con azúcar generosamente
* Hornee 30 minutos a 180° , yo pongo primero 10 mtos solo por abajo para que crezca y luego lo paso a por arriba y por abajo, también pongo en el suelo del horno una bandeja con agua caliente para generar vapor y que el pan salga más esponjoso