Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TORTITAS DE CARNAVAL (OLVERA)
19 February 2013 INGREDIENTES:* 350g de manteca blanca de cerdo a temperatura ambiente* 350g de azúcar* 1000g de harina de fuerza* ajonlí para decorar (sesamo)PREPARACIÓN:Se calienta en el vaso la manteca con el azúcar 2 mnts. temp. 37º vel. 2Añadir 500g de harina y mezclar 15seg. en vel. 6Incorporar a lo anterior el resto de la harina y amasar 3mnts. vaso cerrado vel. espiga
La masa queda arenosa, igual que los mantecados.
Formar bolitas del tamaño de una cuchara mas o menos 25g de masa, ponerlas en la bandeja del horno forrado de papel vegetal y aplastar un poco formando una tortita, espolvorear con ajonjolí. Hornear a 180g hasta que estén doraditas, no cogerlas hasta que no se enfrian ya que se pueden devoronar, igual que los mantecados.
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La masa queda arenosa, igual que los mantecados.
Formar bolitas del tamaño de una cuchara mas o menos 25g de masa, ponerlas en la bandeja del horno forrado de papel vegetal y aplastar un poco formando una tortita, espolvorear con ajonjolí. Hornear a 180g hasta que estén doraditas, no cogerlas hasta que no se enfrian ya que se pueden devoronar, igual que los mantecados.








