Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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HOJALDRE CON SALMÓN Y CALABACIN CON Thermomix®
26 July 2020Este pastel salado de hojaldre quedó espectacular, por su colorido y por la combinación de sus sabores, ideal como entrante o aperitivo, para quedar con los amigos triunfará
Haga dos masas de hojaldre tal y como lo explica Cookidoo
INGREDIENTES:
* 2 Planchas de hojaldre
* 5 Lomos de salmón
* 10 varas de cebollino
* 150g de queso de untar
* 1 Calabacin verde
PREPARACIÓN:
* Corte el calabacin en finas lonchas y sazonelo
* Ponga en el vaso las varas de cebollino cortadas en tres y trocee 10 seg/ vel10 , baje los restos de las pareces
* Añada el queso de untar y programe 1 mto/temp 37°/vel2, saque y reserve
* Ponga una de las planchas de hojaldre encima de un molde pizzero forrado con papel de hornear y corte las esquinas sobrantes hasta dejarlo redondo
* Ponga los lomos de salmón encima de la masa formando un circulo
* Forre el salmón con los bordes sobrantes de la masa, vaya cortando trozos del salmón forrado en trozos de tres centímetros y vaya girando los trozos hacia la derecha dejándolos de canto como se ve en la foto
* Una vez terminado, metalo en la nevera, corte la otra plancha de hojaldre en trozos de 4 cm y untelos con el queso de cebollino
* Coloque encima de cada tira una hilera de calabacines, deben sobresalir por uno de los lados de la tira, y luego enrolle una tira sobre si formando una pequeña flor
* Vaya haciendo lo mismo con cada tira, y vaya enrollando en la primera flor la segunda tira y luego en la tercera hasta formar una flor supergrande que será el centro del montaje del salmón
* Este montaje ha de hacerse rápido para que la masa de hojaldre no se caliente mucho con la manipulación y cueste menos trabajo enrollarlo
* Abra los calabacines un poco hacia fuera a modo de pétalos abiertos, pincele con un huevo batido y hornee con el horno precalentado a 200° de 25 a 30 minutos o hasta que esté ligeramente dorado