advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

PAN PARA TORRIJAS CON Thermomix®

04 April 2020
04 April 2020


Este pan es ideal para hacer torrijas, lo he sacado del libro de masas del tm21, lo he recopilado aquí para los que no tengáis ese libro, el pan debe reposar de un día para otro


Este libro de masas es todo un clásico


INGREDIENTES 


* 350g de leche


* 1 cucharadita de azúcar (10g)


* 50g de levadura prensada


* 600g de harina de trigo


* 1/2 cucharadita de sal (5g)



PREPARACIÓN 


* ponga el azúcar y la leche en el vaso y programe 2 mtos/37°/vel 2


* añada la levadura y la mitad de harina con la sal y mezcle 15 seg/vel 6


* incorpore el resto de la harina y amase 4 mtos/vel espiga


* pincele un molde de plum kake con mantequilla 


* saque la masa a una base enharinada, dele forma de barra pongalo dentro del molde



hágale cortes con el cuchillo señalando las rodajas a cortar, pincele con leche o huevo batido, de la masa reserve una bolita y pongalo en un tarro pequeño, pinte con rotulador por donde llega la masa y cierre con su tapa




* precaliente el horno a 200°, tape el molde con film transparente y luego con un paño y espere que doble su volumen,  para no andar destapando lo verá mejor en el tarro




* una vez doblado el volumen meta en el horno a 200° durante 30 mtos aproximadamente, por abajo o con ventilador si lo tiene


* saque a una rejilla y espere que enfrie, deje reposar de un día para otro tapado con film transparente para que no se ponga muy duro



* al día siguiente corte las rebanadas como están señalizadas, y proceda para hacer las torrijas



https://thermomix-jerez.es/carmen-bejarano-busto/postres-y-dulces/torrijas-de-jerez-con-thermomix/


Este es el enlace de las torrijas.

Solicita demostración