Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Salsas y guarniciones › DIP DE LANGOSTA CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8289aedd97aef3bec1d127c1c85708c6.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8289aedd97aef3bec1d127c1c85708c6.jpg)
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DIP DE LANGOSTA CON Thermomix®
22 October 2014 Éste aperitivo es tan original y fácil con Thermomix® , que teniendo los ingredientes adecuados podrá sorprender a sus invitados en una de esas visitas inesperadas, y quedará super original y super rico, estos ingredientes yo los llamo un fondo de despensa.INGREDIENTES:* 1 Sobre de crema de langosta, en polvo.* 500g de nata de montar* Pimentón picante para la decoracón* Mni biscotes para servir.PREPARACIÓN:En el vaso muy limpio, seco y frio, eche el sobre de crema y pulverice 6 seg. vel. 10Ponga la mariposa en las cuchillas añada la nata bien fria y montela en vel. 4, estando muy atenta para que no se pase mantequilla .Pongalo en un molde redondo, y decore pulverizando con pimentón picante, reserve en el frigorifico hasta el momento de consumirlo.Sirva con tostaditas, patatas fritas o verduras crudas.NOTA: El sobre de crema se podrá cambiar por crema de marisco, de champiñones de cebolla......... estos deben de ser en polvo.
Solicita demostración