Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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CELÍACOS - MINI BARRAS CON Thermomix®
26 April 2016Con estas MINI barras en el taller para Celíacos dimos la idea de una vez fríos cortarlos por la mitad y congelarlo y tener de esa manera los bocadillos o para el colegio para los más pequeños, la receta la hicimos del libro "Cocina sin gluten para todos"
INGREDIENTES
(De 8 a 10 unidades)
* 2 Claras de huevo
* 350g de agua
* 1 cucharada de vinagre
* 20g de aceite de oliva
* 1 cucharada de azúcar
* 40g de levadura fresca de panaderia
* 500g harína sin gluten Proceli
* 1 cucharada de sal
PREPARACIÓN
* El vaso, las cuchillas y la mariposa debemos de estar libres de grasa, bien limpiosea y secos
* Coloque la mariposa en las cuchillillas añada las claras ( sin nada de yema) y unas gotas de vinagre. Monte las claras a punto de nieve, programando 2 mtos vel 4 . Retire y reserve
* Agregue la levadura y mezcle 5 seg. Vel 3
* Incorpore las claras ,montadas, la harína y la sal. Mezcle 20 seg/Vel 6 y luego programe 5 mnto/vaso cerrado/ espiga
* Saque la masa a una superficie enharinada, y con ayuda de la espatula divida la en 8 partes, siga estirando las mini barras con la espatula dándole formás de rulos alargados, hága unos cortecitos con ayuda de la tijera y deje reposar
* Precaliente el horno a 180°
* Ponga un bol refractario con agua y hornee durante à 30 mnto. Aproximadamente.