Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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RECETA CONTRA EL CALOR - PATE DE COGOLLOS CON Thermomix® 3.0
12 July 2023Esta receta la he sacado a base de hacer experimentos y cada vez que la daba a probar le encantaba a mis comensales, he ido cambiando ingredientes pero la base son los corazones de cogollos y el resto de ingredientes al gusto
Ingredientes
- * 3 lechugas de cogollos
- * 100g de aceite de girasol
- * 100g de aceite de oliva
- * 15g de vinagre suave
- * 1 huevo crudo
- * 2 zanahorias - 200g aproximadamente
- * 250g de palitos de mar
- * 2 huevos duros
- * 2 latas de atún escurridas
Pasos de la receta
* Enjuegue los cogollos y pongalos a escurrir, elija las hojas más bonitas de fuera que le servirán de plato para servir el paté, reserve la parte blanca y central del cogollo
* Ponga en el vaso el huevo crudo, el vinagre y la sal y programe 30 seg/vel 5
Baje la velocidad 4 y sin programar tiempo vaya añadiendo en la tapa del vaso con el cubilete puesto los dos aceites hasta que hayan entrado por completo
Ya tendremos la mayonesa
* Sin sacar la mayonesa añada al vaso las zanahorias en trozos y trocee 4 seg / vel 5
* Baje los restos de las paredes y por último añada los centros de los cogollos en trozos de 3 cm, los huevos duros, los palitos de mar y el atún
Programe 12 seg / vel 5
Saque y reserve
* Emplate el paté en las hojas más grandes de los cogollos y decore con una tira de salmón ó de anchoa ó al gusto....
* También lo puede servir en una fuente y se consumirán con crudites de zanahoria o apio.....
Puedes cambiar los ingredientes del paté, haciendo siempre primero la mayonesa y sin omitir los centros de los cogollos
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