Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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CROQUETAS CASERAS CON Thermomix®
22 January 2015Estas son las croquetas que siempre se hicieron en mi casa pero de la manera tradicional, ahora en Thermomix® mucho más fácil.
INGREDIENTES:
* 300g de harina
* 200g del ingrediente elegido(carne del puchero, jamón, salchichas......)
* 2 dientes de ajo
* 1/2 cebollaperejil al gusto
* 90g de aceite de oliva
* 150g de mantequilla(puede ser margarina)
* 1 litro de leche a temperatura ambiente
* nuez moscada y pimienta (al gusto)
* 2 pastillas de caldo o sal
PREPARACIÓN:
* Picar el ingrediente elegido
* 4 seg. al cuatro o varios golpes de turbo, sacar y reservar
* Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil, y trocear en vel 5 hasta que esté pequeñito, bajar con la espatula los restos que heyan quedado en las paredes hacia el interior de las cuchillas
* añadir el aceite y la mantequilla y programar 10 mtos/temp/varoma/vel1
* Añadir la harina y programar 5 minutos, temp. varoma vel 2.
* Poner el resto de ingredientes y un poco de lo reservado y programe 10 minutos temperatura varoma velocidad 2 y 1/2
* Cuando termine programar 5 minutos más temp 100º vel.2 y 1/2 y ayudar con la espatula (por el bocal) si fuese necesario
* La masa está buena, si la levantas con la espatula y ésta no se cae, de no ser así programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad
* Incorporar el resto de lo reservado y mezclar con la espatula, para que quede algun tropezón
* Vierta en una manga pastelera y deje enfriar varias horas, preferiblemente de un día para otro
* Vamos tirando la masa en una bandeja previamente enharinada, a forma de tubos del grosor que hayamos cortado la punta de la manga, enharinamos cortamos con la tijera a lo largo que queramos las croquetas y luego las pasamos por huevo y por pan rallado
* Como salen tantas las vamos poniendo en una bandeja, un poco separadas unas de otras y las metemos en el congelado, cuando esten congeladas las quitamos de la bandeja y las metemos en bolsas de congelación y de esta manera ya en la bolsa no se quedaran pegadas unas con otras.
* Buen provecho