Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
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Mercedes Moreno Gallego
Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
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SALMOREJO CORDOBES GOURMET CON Thermomix®
19 May 2022Este Salmorejo Cordobés es una receta propia, que adapté a la Thermomix® y que hago hace mucho tiempo, porque además de ser muy rápida no le pongo mucho aceite. Completo la receta cociendo antes los huevos y picando el jamón si fuese necesario, pero si sólo vamos a hacer el salmorejo, en 6 minutos estará hecho y en sólo dos pasos. Para un resultado óptimo el salmorejo debe degustarse bien frío.
Ingredientes
- 1000 kg Tomate
- 1 Ajo
- 120 g a 140 g de pan, a ser posible del día anterior.
- 70 g Aceite Oliva Virgen Extra
- 5 g Vinagre de Jerez o de 10g a 20g de vinagre de sabor suave, según gusto
- 9 g sal
Pasos de la receta
Ponga todos los ingredientes por este orden, los tomates cortados en cuartos, el ajo, el pan cortado a trozos medianos, el aceite, vinagre y sal.
Programe sujetando bien el cubilete si es Tm 31 o Tm 5, hasta pasado unos segundos que la Thermomix® esté estable, 5 minutos a velocidad 5. Si es Tm 6 no hace falta sujetar el cubilete.
Terminado estos 5 minutos bajar los restos de las paredes y de la tapa del vaso y volver a programar 1 minuto a velocidad 10.
Verter en un bol y dejar enfriar bien en el frigorífico.
Servir con huevo duro y taquitos de jamón según gusto.
Salmorejo con menos aceite y todos los ingredientes juntos.
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