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Thermomix® Jerez

Mercedes Moreno Gallego

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Comprar Thermomix®

PAN INTEGRAL AL VAPOR CON Thermomix®

07 May 2021
07 May 2021

INGREDIENTES:


-  1 Cucharada de mantequilla para engrasar un molde rectangular de plum cake.


-  2 Cucharadas en total de sémola de trigo, semillas de linaza, pipas, copos de avena, etc. para espolvorear el molde.


- 250 g del harina de espelta o harina integral de trigo. (Si lo tiene en granos, pulverizar antes de empezar la receta)


- 250 g de agua.


- 10 g de miel.


- 20 g de levadura prensada de panadería o 2 cucharaditas de levadura de panadería desidratada.


- 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear.


- 10 de vinagre balsámico o 1/2 cucharadita de vinagre fuerte o de Jerez. 


- 1 Cucharadita de sal fina.


- 100 g de pipas de girasol o 70 g de semillas variadas, por ejemplo, pipas de calabaza, (hay paquetes que vienen semillas mezcladas)


PREPARACION:


1 - Unte el molde con mantequilla y espolvoree la sémola o las semillas variadas.


2 -  En el caso de que eche espelta y la tenga en grano  pulverice 1 minuto a velc. 10 y póngala en un bol.


3 - Ponga en el vaso los 250 g de agua la miel y la levadura y programe 2 min. Temp 37,  velc. 1


4 - Añada la espelta molida o harina integral de trigo, la harina de fuerza, el vinagre, la sal y las semillas variadas y mezcle 30 seg. Velc. 3.


5 - Vierta la masa en el molde ,espolvoree con harina, pongale film transparente resistente al calor, metalo en el varoma tapelo y déjelo reposar 15 minutos, mientras enjuage el vaso y póngale 1 litro de agua.


6- Programe 50 min. Si el molde es de metal y 60 min si es de silicona, Temp. Varoma, velc. 1


7 - Retire el varoma deje enfriar unos 10 min. desmolde y deje enfriar en una rejilla.


IMPORTANTE: No necesita Horno. 


NOTA: Recomiendo tostar el pan y untarle mantequilla (no margarina) está exquisito, también lo podrá acompañar de mermeladas, pates, etc.


Este pan se hizo en un taller donde se aprovechó y se hizo el PUCHERO en el vaso y el cestillo , mientras se hizo el pan en el varoma. ( Puchero: https://thermomix-jerez.es/mercedes-moreno-gallego/sopas-y-cremas/puchero-con-thermomix/ )


Recomiendo estos talleres por zoom, donde se aprende a aprovechar tu Thermomix® al 100 %


Es una receta de Cookidoo con alguna variante. 


Si le ha gustado la receta dele un like. 


               ¡BUEN PROVECHO! 

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