Thermomix® Jerez

Mercedes Moreno Gallego

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

SORBETE RÁPIDO DE MANDARINAS CON Thermomix®

25 noviembre 2020
25 noviembre 2020
Categoría:


Este sorbete es ideal para después de comidas pesadas ya que el 80% de los ingredientes es la mandarina.


Hay q tener las mandarinas previamente congeladas, separadas en 2 o 3 gajos mínimo del día anterior o incluso puedes tenerla congeladas de meses. 


Una vez hecho el sorbete se puede consumir al instante o si prefiere sacar bolas de helado introduzca el preparado en el congelador en un taper con profundidad, para poder sacar luego las bolas de helado. 


Si quiere un resultado más profesional sustituir el azúcar por azúcar invertido, este hace que el helado no se cristalice cuando lleva tiempo en el congelador. 


INGREDIENTES:


- 200 g azúcar. 


- 800 g. (si es para la Thermomix® 21 o 31) de mandarina congelada, o


- 1 Kg (si es para la Tm 5 o Tm 6) de mandarina congelada (peso de la mandarina pelada) 


- 1 limón pelado partido en 2, sin parte blanca ni pepitas. 


- 50 g de agua (opcional) 


PREPARACIÓN:


1. Se introduce en el vaso los 200 g de azúcar y se pulveriza 20 seg. A velc 5 y 10 pregresiva. (El azúcar pulverizada endulza más que sin pulverizar) 


2. Se incorpora la mandarina congelada, suelta cada 2 o 3 gajos, el limón sin piel blanca ni pepitas cortado en 2. 


4. Se programa 2 minutos a velocidad 5 y se va subiendo poco a poco hasta la velc. 10 ayudando con la espátula metida por el vocal y haciendo movimientos circulares con ella. 


5. Si se ve muy congelada y cuesta trabajo que coja la textura cremosa se puede ir añadiendo un poco de  agua hasta que quede cremosa. 



NOTA: Si prefiere que esta receta sea más un helado que un sorbete, se puede sustituir el azúcar por una lata pequeña de leche condensada (370 g) echar en este caso antes las mandarinas y después la leche condensada. 

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25 noviembre 2020