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Thermomix® Jerez

Mercedes Moreno Gallego

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.  

AZÚCAR INVERTIDA CON Thermomix®

25 November 2020
25 November 2020

El Azúcar invertida es un jarabe resultante de la descomposición del azúcar en glucosa y fructosa, lo que hace éste sea muy dulce, un 30% más dulce que el azúcar normal.


Se usa en:


HELADOS: tiene un poder anticongelante por lo que los helados no se cristalizan.


Sustituir del 25 % al 30 % del azúcar por azúcar invertido. 


MASAS: Acelera la fermentación, retiene la humedad por lo que los panes duran más tiempo tiernos, aumenta el dulzor y da más brillo.


Sustituir del 15% al 20% en bizcochos, magdalenas y masas de este tipo y del 50% al 60% en masas q necesitan fermentar, panes, brioche, masa de empanadas, etc. 


INGREDIENTES para 500 Gr. 


- 50 gr de agua de botella. 


- 50 gr de azúcar blanquilla. 


- Gasificantes: 1sobre blanco y 1 sobre morado o azul


PREPARACION:


1. Ponga el agua a temperatura ambiente y programe 3 minutos, 50°, velc. 5, debe alcanzar los 50°


2. Añada el azúcar y programe 6 min. 80°, velc. 4, debe alcanzar los 80°


3. Se añade el sobre blanco y se programa 10 seg. Velc. 4, esperamos que la temperatura baje a 60°, unos 5 min. 


4. Añade el sobre azul y mezcla 1 min. Velc 4.


NOTA: Se puede conservar en un bote de cristal cerrado a temperatura ambiente, se conserva durante más de un año. 


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