Thermomix® Jerez

Maru Martinez Rodriguez

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

Puchero

28 January 2021
28 January 2021

INGREDIENTES:


- 1,7 L de agua.


- Corteza añeja.


- Costilla.


- Hueso.


- Una pechuga o muslo contramúslo.


- Una patata.


- Una zanahoria.


- Apio.


- Puerro.


- Garbanzos.


PREPARACIÓN:


Añadir el agua al vaso, meter el castillo y poner los demás ingredientes.


Cocinar durante 30 minutos a temperatura varoma velocidad 2, como recomendación podríamos aprovechar para  poner patatas y huevos en el varoma para aprovechar el vapor.



Solicita demostración