Huevos glaseados

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 febrero 2021

INGREDIENTES:


- 300 gr de cebolla.


- 4 o 5 huevos.


- 275 gr de harina.


- 50 gr de aceite de oliva.


- Sal al gusto.


- Pimienta molida al gusto.


- Nuez moscada.


- 650 gr de leche.


- 2 huevos para rebozar.


- Pan rallado.


PREPARACIÓN:


Preparamos los huevos en modo hervidor, para tener huevos duros.


Añadimos la cebolla y troceamos 6 segundos a velocidad 4, seguidamente ponemos el aceite y hacemos un sofrito durante 8 minutos a temperatura varoma velocidad 1.


Debemos hacer uso de la tapadera autosalpicadura.


Cuando pasa el tiempo estimado trituramos 10 segundos a velocidad 5-10, añadimos la sal,pimienta, nuez moscada y la harina.


Rehogamos 7 minutos a temperatura 120º velocidad 5, se hace una masa y se echa la leche.


Cocinamos 10 minutos a temperatura 120º a velocidad 5 y ya tendríamos la bechamel lista.


Colocamos una bandeja con papel vegetal y cortamos los huevos en 3-4 porciones.


Debemos coger un vaso con agua y una cuchara, mojar la cuchara y coger un poco de bechamel y repartir las porciones de huevos.


A continuación repetimos el mismo proceso para tapar el huevo duro, una vez realizado esto dejamos enfriar.


Por último, ya cuando estén fríos pasamos por huevo y después por pan rallado.


Ya solo nos quedaría freírlos con el aceite caliente y listos para servir.