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Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

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Pan exprés relleno al gusto

06 October 2014
06 October 2014
Pan exprés relleno al gusto  Ingredientes  (para 8 panecillos)170 gr. de agua20 gr. de aceite (y un poco más para pincelar los panecillos)15 gr. de levadura prensada fresca310 gr. de harina fuerza ( y un poco más para espolvorear)1 cucharadita de sal1.- Eche en el vaso  el agua, el aceite y la levadura. Programe 2 minutos/37ºC/vel.2.2.-Agregue la harina y la  sal. Programe 15 seg/vel.63.- Amase 2 min/vaso cerrado/velocidad espiga.4.-Enharínate las manos y espolvorea con harina la mesa  de trabajo.  Sacar la masa del vaso  y hacer 8 bolas5.- Coja una bola y estire  con rodillo,   rellene al gusto (chorizo, bacon, jamón de york, queso, etc...), sin llegar al borde de la masa  y forme panecillos metiendo las puntas hacia abajo.6.- Pincele los panecillos con un poco de aceite.7.- Ponga los panecillos en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Al mismo  tiempo que introduce el pan en el horno, mete un vaso con agua para darle humedad.  SIN PRECALENTAR.  En ese momento,  programamos el horno a 50ºC  y dejamos que doble su volumen. A continuación, subimos a 220ºC y lo dejamos aproximadamente durante 35 minutos (dependerá de cada horno) A los 20 minutos saca el agua y deja horneando el pan 15 minutos más pero reduciendo la temperatura a 190º  
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