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Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON COBERTURA DE CHOCOLATE

27 April 2020
27 April 2020

Esta tarta me encanta. Soy adicta al chocolate y para celebrar mi cumpleaños que mejor manera que con una tarta de chocolate.





Ingredientes


Bizcocho


100 gr. Chocolate de postre. 


170 gr. harina de repostería


1 sobre de levadura


4 huevos


120 gr. de aceite girasol


120 gr. de leche


250 gr. azúcar


Cobertura


200 g chocolate con 50% de cacao en trozos


70 g de agua


70 g de mantequilla


Elaboración


BIZCOCHO


Precalentamos el horno a 175ºC.


Rallamos el chocolate 10 segundos, velocidad 10. Debe quedar pulverizado. Reservar


1.- Mezclamos la harina, el chocolate pulverizado  y la levadura, echándolo todo en el vaso de la Thermomix® y programamos 15 segundos, velocidad 5. Reservamos.


2.-Echamos los huevos y el azúcar en el vaso y programamos 3 minutos, 50ºC, velocidad 3´5


3.-Vuelva a programar otra vez, sin temperatura


4.-Echamos la leche y el aceite y mezclamos 15 segundos, velocidad 6. Abrimos la tapa e incorporamos la mezcla del bol, 15 segundos, velocidad 6


5.-Vertemos la masa en un molde (preferentemente desmontable) previamente engrasado y enharinado.  En la foto de abajo, te dejo como forrar un molde con papel de horno.




6.- Hornear a 175ºC, durante 25 minutos o 35 minutos, dependiendo siempre de cada horno.Comprobaremos pinchando con una aguja, si sale limpia, ya está listo. Apaga el horno para aprovechar la energía residual y deja todavía el bizcocho en el interior durante 1 minuto o 2 para que se termine de hacer, no dejar más tiempo porque se os puede resecar.


7.-Hay que desmoldar todos los bizcochos a los pocos minutos, cuando no quemen, sobre una rejilla, ya que con el calor residual del molde también podrían resecarse.TEN EN CUENTA A LA HORA DE HACER UN BIZCOCHO que debe cocerse a una temperatura suave (170º-180º).  


Cobertura de chocolate


1.-Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 10.


2.-Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada el agua y caliente 4 min/50°C/vel 2.


3.-Añada la mantequilla y mezcle 4 min/50°C/vel 2.


4.- Coloque una bandeja debajo de la rejilla con el bizcocho y vierta la cobertura por encima intentando cubrir toda la superficie, para que quede lisa y brillante. Deje reposar durante aprox. 1 hora, corte en porciones y sirva.


5.- Adorno. Moje varias frutas en chocolate. para adornar la tarta.


Thermomix® te lo pone fácil, en estos días de #yomequedoencasa. Y para que puedas empezar a planificar, organizar y cocinar.


  Podrás disfrutar en tu cocina de un ayudante maravilloso, que te hará la vida más fácil y tu familia se sorprenderá de las estupendas recetas que van a degustar.  


Y cómo poder conocer Thermomix® sin salir de casa, pues tenemos la mejor forma, con una demo virtual donde con una videollamada te podré enseñar lo que te puede aportar un Thermomix® en tu vida diaria, cuàl es tu mayor prioridad a la hora de cocinar que sea rápido, sano, económico..... contacta conmigo 

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