Turrón de chocolate y kikos

#General 09 diciembre 2013

Turrón de chocolate y kikosIngredientes (para dos cajas de madera de 21*10*3 cm)250 gr de chocolate fondant partido en trozos grandes250 gr de chocolate con leche partido en trozos grandes80 gr de manteca de cerdo100 gr de kikosPreparación:1.-Trocear los kikos en el vaso unos segundos a vel.5 Tienen que quedar a trocitos, no pulverizados.Reservar.2.-Sin lavar el vaso, ponga los chocolates en el vaso y ralle 30 seg/vel progresiva 5-10.3.- Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso, incorpore la manteca y programe 5 min/37º/vel.2.4.- Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso, añada los kikos y mezcle 15 seg/vel.3.5.-Forre con papel de hornear 2 cajas de maderas o moldes rectangulares (tipo cake) y vuelque el contenido del vaso. Extienda rellenando bien  las esquinas y alise la superficie. Deje enfriar.Sugerencia: Si lo desea, puede hacerlo sólo con chocolate fondant.