Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

<p>Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.</p> <p>Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora</p>

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Sorbete de limón al cava

19 noviembre 2014
19 noviembre 2014
Categoría:
General
  Un cóctel para que puedas brindar por la Feliz Navidad: un sorbete de limón al cava. Facilísimo y rápido.  Está riquísimo. El sorbete es un buen aliado para cambiar de sabores entre dos platos, un marisco y una carne, por ejemplo. Y también puede tomarse como postre. Ingredientes 200 gr de azúcar 4 limones bien pelados (sin parte blanca ni pepitas) 800 gr de cubitos de hielo 300 gr de cava o champán Preparación 1.-Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30 segundos/velocidad 10. 2.-Incorpore los limones, cubitos de hielo y el cava o champán y triture 1 minuto/velocidad 8-10 progresivamente. Vierta en copas de cava y sirva inmediatamente.    
Solicita demostración
General
19 noviembre 2014