advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Mªjose Organvidez Gonzalez

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Hola, soy María José Organvidez, agente comercial de Thermomix® , en la provincia de Cádiz.  Este es mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Esta página pretende ser un punto de encuentro para todos mis clientes, amig@s y fans de cocina con Thermomix® .  Estoy aquí para ayudaros con alguna receta, por si queréis ver una demostración sin compromiso, no dudad de poneros en contacto conmigo, sin ningún compromiso, intentaré  ayudaros en la medida de lo posible. Podréis ver todas las funciones y modos del  Thermomix® . No esperes que te lo cuenten cuando lo puedes ver en primera persona.

Poco a poco iré poniendo algunas recetas, ediciones y clases de cocina. Me gustaría que me enviéis cualquier tipo de sugerencia, duda, consulta o consejos, para que todos podamos aportar con nuestra experiencia. Casi todos los días aprendo algo nuevo de mis client@s. Un saludo de vuestra presentadora

Pastel de truchas

27 December 2014
27 December 2014
Categoría:
General
  Esta receta la vi hace tiempo en una revista de Thermomix® y me pareció interesante. Siempre en estas fechas hacemos el pastel de cabracho, es una receta típica de las que tenemos Thermomix® . Y este año, cambié de pescado. La verdad que la trucha es más barata que el cabracho y  la verdad que nos sorprendió su sabor  y es una manera diferente de comerlas y la salsa de pimientos le da un toque  rico !!!Ingredientes:Pastel de truchas:-80 gr. de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas-80 gr. de cebollas en cuartos- 30 gr. de aceite de oliva virgen extra-300 gr. de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas (en trozos espolvoreados con sal y pimienta)-100 gr. de nata  de cocinar.- 1 cucharada de tomate concentrado.-3  Huevos medianos.- 1 cucharadita de mantequilla ( para untar el molde)-500 gr. de agua. Pastel de truchas  Salsa de Pimientos del piquillos:-120 gr. de mayonesa.-50 gr. de pimientos del piquillo.-50 gr. de yogur natural.Preparación:Pastel de trucha:1.-Ponga en el vaso el  puerro, la cebolla y el aceite. Trocee 3 segundos,  velocidad 5 y sofría 4 minutos, Varoma, Velocidad 1.2.- Añada la trucha y rehogue 4 minutos, varoma, velocidad 1.3.- Incorpore la nata, el tomate concentrado y los huevos y triture 30 segundos, velocidad 5. Vierta la mezcla  en un molde de aluminio de 1 litro de capacidad previamente  untado con mantequilla. Tape el molde con su tapa y coloque encima 2-3 hojas de papel de cocina.4.- Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición  y ponga el molde. Tape  el Varoma y programe 30 minutos, Varoma, velocidad 1. Retire el Varoma, deje enfriar el pastel y reserve  en el frigorífico  durante un mínimo de dos horas. Salsa de pimientos del piquillo.5.-Ponga en el vaso la mayonesa, los pimientos del piquillo y el yogur. Triture 15 seg/vel.5.6.-Con la espátula  baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel.10. Vierta la salsa en un bol. Corte el pastel en rebanadas y sirva con la salsa.Mejor comerlo fresquito, buenísimo!!!!
Solicita demostración
General
27 December 2014
icon-print-2