Minicakes de lima-limón
#General 14 diciembre 2013

- 280 gr de azúcar
- 2 limones (la piel y el zumo)
- 1 lima (la piel y el zumo)
- 140 gr de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 140 gr de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química
- 1/4 cucharadita de sal gorda
- 100 gr de agua
- Precaliente el horno a 180º C
- Ponga en el vaso 140 gr de azúcar y pulverice 20 seg/vel.10
- Agregue la piel de limón y la piel de lima (solo la parte coloreada) y pulverice 20 seg/vel.10. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
- Incorpore la mantequilla y mezcle 10 seg/vel.4
- Añada los huevos, 1 cucharada de zumo de limón y otro de lima y bata 10 seg/vel.4.
- Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 3 seg/vel.4. Termine de mezclar con la espátula. Rellene 24 cápsulas pequeñas hasta las 3/4 partes. Hornee durante 15-20 minutos a 180ºC hasta que estén bien doradas.
- Mientras tanto, ponga en el vaso limpio los otros 140 gr de azúcar y 100 gr de agua y programe 3 min/Varoma/vel.1.
- Añada la piel del otro limón cortada en bastones y 30 gr de zumo y programe 5 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
- Vierta 1 cucharada de jarabe a cada cake y decore con las pieles la superficie. Deje enfriar y sirva.