Minicakes de lima-limón

#General 14 diciembre 2013

Minicakes de lima-limónIngredientes para 24 unidades
  • 280 gr de azúcar
  • 2 limones (la piel y el zumo)
  • 1 lima (la piel y el zumo)
  • 140 gr de mantequilla en trozos
  • 2 huevos
  • 140 gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1/4 cucharadita de sal gorda
  • 100 gr de agua
Preparación
  1. Precaliente el horno a 180º C
  2. Ponga en el vaso 140 gr de azúcar y pulverice 20 seg/vel.10
  3. Agregue la piel de limón y la piel de lima (solo la parte coloreada) y pulverice 20 seg/vel.10. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
  4. Incorpore la mantequilla y mezcle 10 seg/vel.4
  5. Añada los huevos, 1 cucharada de zumo de limón y otro de lima y bata 10 seg/vel.4.
  6. Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 3 seg/vel.4. Termine de mezclar con la espátula. Rellene 24 cápsulas pequeñas hasta las 3/4 partes. Hornee durante 15-20 minutos a 180ºC hasta que estén bien doradas.
  7. Mientras tanto, ponga en el vaso limpio los otros 140 gr de azúcar y 100 gr de agua y programe 3 min/Varoma/vel.1.
  8. Añada la piel del otro limón cortada en bastones y 30 gr de zumo y programe 5 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
  9. Vierta 1 cucharada de jarabe a cada cake y decore con las pieles la superficie. Deje enfriar y sirva.