Brownie Rápido de Chocolate y Nueces

#General 30 noviembre 2014

Brownie Rápido de Chocolate y Nueces   Reconozco que tengo debilidad por el chocolate y cuanto más negro mejor. Esta receta de brownie con nueces es una delicatessen, y uno de los postres favoritos de los amantes de los dulces. Este es un bizcocho típico americano, suele ser de pequeño tamaño y bajo. Ingredientes:100 gr. de mantequilla temperatura ambiente cortada en trozos ( y algo más para untar el molde)50 gr. harina de repostería (y algo más para  espolvorear el molde)100 gr. de azúcar3 huevos250 gr de chocolate fondant en trozos100 gr de nueces peladas Preparación:1. Precalentar el horno a 180º.  Engrase un molde de 20*20 cm  con mantequilla y espolvoree con harina.2. Poner en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar,  los huevos y el chocolate , mezcle 30 seg/vel.53.-Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel.3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos  a 180º C.  Desmolde,  para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro).Sugerencia:Sirva templado o frío, cortado en cuadrados, acompañado de helado de vainilla o frutos rojos.Si el molde es de silicona, hornee 20 minutos.