Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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TORRIJAS CON Thermomix®
17 March 2023Típico de semana santa
Dulce, postre típico de mi tierra,
Mi madre me dio la receta y la adaptación a Thermomix® , y ahora se queda como torrijas en Thermomix® , pero no dejan de ser las torrijas de la abuela nena.
Thermomix® te inspira.
Ingredientes
- 1 paquete de pan de torrijas del día anterior
- 500 gr de leche entera
- 500 gr de vino cream
- 2 cucharadas de azúcar (20gr)
- La piel de un limón
- Una cucharada de canela
- Aceite para freir
- 4 huevos
- 500 gr de miel
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y la canela.
Pulverice 10 segundos. Velocidad 10
Incorpore el vino, los huevos y la leche
Y mezcle 4 segundos, velocidad 6
Incorporamos el preparado que hemos hecho en un bol o bandeja y vamos bañando el pan hasta empaparlo completamente. Hasta tener todo el pan empapado
En una sartén con abundante aceite caliente vamos friendo el pan empapado.
Cuando esté doradito lo vamos sacando a otra bandeja.
El paso siguiente es enmelarlo
Vamos preparando el enmelado en un cazo o sarten donde entre la torrija
Ponemos el recipiente en el fuego y ponemos los 500 gr de miel. 250 gr de agua y una cucharada de azúcar y removemos a fuego medio hasta que empiece a hervir.
Una vez que hierva, bajamos un poco el fuego y vamos incorporando las torrijas una a una y la bañamos o enmelamos.
La recomendación es con una espumadera.
La vamos sacando a una bandeja y dejamos que enfríe.
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