advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Comprar Thermomix®

TORRIJAS CON Thermomix®

17 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:12:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

17 March 2023
Categoría:

Típico de semana santa


Dulce, postre típico de mi tierra,  


Mi madre me dio la receta y la adaptación a Thermomix® ,  y ahora se queda como torrijas en Thermomix® ,  pero no dejan de ser las torrijas de la abuela nena. 


Thermomix® te inspira.

icon-list

Ingredientes

  • 1 paquete de pan de torrijas del día anterior
  • 500 gr de leche entera
  • 500 gr de vino cream
  • 2 cucharadas de azúcar (20gr)
  • La piel de un limón
  • Una cucharada de canela
  • Aceite para freir
  • 4 huevos
  • 500 gr de miel
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y la canela.

Pulverice 10 segundos. Velocidad 10

2 Paso

Incorpore el vino, los huevos y la leche

Y mezcle 4 segundos, velocidad  6

3 Paso

Incorporamos el preparado que hemos hecho en un bol o bandeja y vamos bañando el pan hasta empaparlo completamente. Hasta tener todo el pan empapado


4 Paso

En una sartén con abundante aceite caliente vamos friendo el pan empapado.


5 Paso

Cuando esté doradito lo vamos sacando a otra bandeja.

6 Paso

El paso siguiente es enmelarlo

Vamos preparando el enmelado en un cazo o sarten donde entre la torrija 

7 Paso

Ponemos el recipiente en el fuego y ponemos los 500 gr de miel. 250 gr de agua y una cucharada de azúcar y removemos a fuego medio hasta que empiece a hervir.

8 Paso

Una vez que hierva,  bajamos un poco el fuego y vamos incorporando las torrijas una a una y la bañamos o enmelamos.

La recomendación es con una espumadera. 

La vamos sacando a una bandeja y dejamos que enfríe. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 March 2023
icon-print-2