Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Postres y dulces › TOCINO DE CIELO CON Thermomix®
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TOCINO DE CIELO CON Thermomix®
11 August 2024Este postre,lo hacía mi madre "la abuela Nena"en su olla y ella misma lo adaptó a su Thermomix® , y por eso lo escribo en mi blog, para que lo tengáis para siempre escrito.
Postre típico de Jerez de la Frontera.
Ingredientes
- 250 de agua
- 400 gr de azúcar
- 14 yemas de huevos
- 1 huevo
- Caramelo liquido (véase caramelo oscuro en tm6)
- Un molde que entre en el recipiente varoma
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el agua y el azúcar,
Y programe 17 minutos/Temperatura varoma/velocidad 2, sin cubilete.
Deje templar y ponga en una jarra , remueva para que no cristalice
Ponga en el vaso las 14 yemas y el huevo, y mezcle 10 segundos/velocidad 2
Programe velocidad 2 sin tiempo e incorpore poco a poco el almibar por la tapa, con el cubilete puesto irá cayendo poco a poco.
Cubrir con papel albal.lo colocamos en el recipiente varoma y el el vaso ponemos 1 l de agua.
Ponemos el recipiente varoma en su posicion, lo tapamos y programamos 60 minutos/Temperatura varoma/velocidad 2.
Deje templar y meta en el frigorífico antes de servir
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.