advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Comprar Thermomix®

TARTA DE QUESO TRADICIONAL

09 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

09 September 2024
Categoría:

Esta receta la encontré entre unas recetas guardadas  de las antiguas presentadoras.


Me gustó mucho y la comparto contigo para que me des tu opinión.


Espero que la disfrutes 

icon-list

Ingredientes

  • 3 cuajadas
  • Medio litro de leche
  • 1 l de nata
  • Una tarrina de queso cremoso 250g/300 g
  • 250 gr de azúcar
  • Un paquete de galletas maría
  • 80 gr de mantequilla
  • Un sobre de gelatina de fresa
  • 250 gr de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga enel vaso las galletas y pulverice 10 segundos,  velocidad 8

Baje los restos y ponga la mantequilla 

Programe 2 minutos ,temperatura 50,velocidad 3.

Ponga la masa en el molde, aplastando con la cuchara.

2 Paso

Ponga en el vaso las 3 cuajada y medio litro de leche.

Programe 15 segundos ,velocidad 3



3 Paso

A continuación incorpore un litro de nata 35%  material grasa, una tarrina de queso cremoso ,250 gr de azúcar. 

Y programe 20 minutos/ Temperatura 90°/Velocidad 2

4 Paso

Deje templar e incorpore la mezcla en el molde , meta en la nevera, hasta que quede totalmente cuajado.

5 Paso

Para la gelatina ponemos 250 gr de agua  en el vaso y ponemos modo hervidor.

Una vez acabado el tiempo incorpore la gelatina y mezcle 20 segundos velo 4.

Ponga encima de la mezcla y espere a que cuaje. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 September 2024
icon-print-2