Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Postres y dulces › TARTA DE QUESO TRADICIONAL
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE QUESO TRADICIONAL
09 September 2024Esta receta la encontré entre unas recetas guardadas de las antiguas presentadoras.
Me gustó mucho y la comparto contigo para que me des tu opinión.
Espero que la disfrutes
Ingredientes
- 3 cuajadas
- Medio litro de leche
- 1 l de nata
- Una tarrina de queso cremoso 250g/300 g
- 250 gr de azúcar
- Un paquete de galletas maría
- 80 gr de mantequilla
- Un sobre de gelatina de fresa
- 250 gr de agua
Pasos de la receta
Ponga enel vaso las galletas y pulverice 10 segundos, velocidad 8
Baje los restos y ponga la mantequilla
Programe 2 minutos ,temperatura 50,velocidad 3.
Ponga la masa en el molde, aplastando con la cuchara.
Ponga en el vaso las 3 cuajada y medio litro de leche.
Programe 15 segundos ,velocidad 3
A continuación incorpore un litro de nata 35% material grasa, una tarrina de queso cremoso ,250 gr de azúcar.
Y programe 20 minutos/ Temperatura 90°/Velocidad 2
Deje templar e incorpore la mezcla en el molde , meta en la nevera, hasta que quede totalmente cuajado.
Para la gelatina ponemos 250 gr de agua en el vaso y ponemos modo hervidor.
Una vez acabado el tiempo incorpore la gelatina y mezcle 20 segundos velo 4.
Ponga encima de la mezcla y espere a que cuaje.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.