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Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

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Helado de turrón con tu propio turron hecho en Thermomix®

17 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

17 May 2024
Categoría:

A parte de estar súper buenísimo, es sano , sin ningún aditivo ni conservante ni colorante.


Hacer  tu propio turrón,  tostando las almendras naturales y después com ellas haces el helado totalmente casero,es un placer al que no se debe rechazar.

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Ingredientes

  • Turrón: 175 gr de almendras crudas,
  • 125 gr de azúcar
  • La piel de limón
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Ingredientes para el Helado:el turrón anterior
  • 1 litro de nata vegetal
  • 1 sobre de flan royal de 8 personas
  • Caramelo liquido para caramelizar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las almendras en el horno y tuestalas 20 minutos a 180.

Espere a que enfrien

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón. 

40 segundos ,velocidad 10

Baje los restos 

3 Paso

Incorpore las almendras y la canela

Programe 15 segundos , velocidad 6

Baje los restos y vuelve a triturar 30 segundos Velocidad 6

El aspecto tiene que ser una pasta aceitosa.

4 Paso

Incorpore a vaso el resto de ingredientes  del helado , menos el caramelo liquido que es para caramelizar el molde.

Programe 2 minutos velocidad 5

Vierta el contenido en el molde ya caramelizado y congele un par de horas.

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17 May 2024
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