Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Helado de turrón con tu propio turron hecho en Thermomix®
17 May 2024A parte de estar súper buenísimo, es sano , sin ningún aditivo ni conservante ni colorante.
Hacer tu propio turrón, tostando las almendras naturales y después com ellas haces el helado totalmente casero,es un placer al que no se debe rechazar.
Ingredientes
- Turrón: 175 gr de almendras crudas,
- 125 gr de azúcar
- La piel de limón
- 1/2 cucharadita de canela
- Ingredientes para el Helado:el turrón anterior
- 1 litro de nata vegetal
- 1 sobre de flan royal de 8 personas
- Caramelo liquido para caramelizar
Pasos de la receta
Ponga las almendras en el horno y tuestalas 20 minutos a 180.
Espere a que enfrien
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón.
40 segundos ,velocidad 10
Baje los restos
Incorpore las almendras y la canela
Programe 15 segundos , velocidad 6
Baje los restos y vuelve a triturar 30 segundos Velocidad 6
El aspecto tiene que ser una pasta aceitosa.
Incorpore a vaso el resto de ingredientes del helado , menos el caramelo liquido que es para caramelizar el molde.
Programe 2 minutos velocidad 5
Vierta el contenido en el molde ya caramelizado y congele un par de horas.
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