Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Pescados y mariscos › Albódigas de choco con salsa de vino blanco Con Thermomix® .
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albódigas de choco con salsa de vino blanco Con Thermomix® .
04 February 2016*Cómo hacer con su Thermomix® unas albóndigas de choco,tan exquisitas y esponjosas, adaptándolas de las recetas tradicionales de nuestras madres. Siempre será más fácil utilizando nuestro Thermomix® ,más cómodo y más limpio.
Albondigas de choco habrá muchísimas ,aquí presento unas muy sencillas y rápidas, Puede ser un entrante una tapa o un plato principal si le añadimos unas patatas.
*Ingredientes.
-500 gr de choco.
-Una cebolla mediana.
-Un diente de ajo.
-Perejil. -15 gr de aceite. -
. -Media pastilla de pescado.
-Unos 40 gr aproximadamente de pan del día anterior. -Harina.
-Y aceite de oliva para freír las albóndigas.
*Elaboración. -Ponga el pan en el vaso y programe ;5 segundos,velocidad d 5 a 10 progresivamente. saque y reserve.
-A continuación ponga el choco en el vaso ; y ponga la velocidad de 6 a 10 ,hasta que quede a su gusto,y reserve.
-Sin lavar el vaso ponga las cebollas,el ajo,la media pastilla y el perejil y pique de 5 segundos a 6/7. de velocidad.Tiene que quedar bien picadito. - mezcle unos segundos a velocidad 3. -A continuación se añade a la mezcla los chocos,el aceite , el pan rallado. -Programe 1 minuto a velocidad espiga o hasta que la masa quede homogénea.
Reserve en un bol,hacemos bolas ,las pasamos por harina y las freímos con aceite. *Ingredientes para la salsa:
- 1 cebolla. -
1 ajo. -
70 gr de vino blanco.
- Una cucharada de harina
. - Un pellizco de sal. -
Una pizca de pimienta.
- 25 gr de aceite.
*Elaboración. - Ponga en el vaso la cebolla, el ajo Y el aceite. Y programe 5 segundos al 4/5.a continuación programe 7 minutos 120 grados. Velocidad cuchara. -Ponga en el vaso la harina y programe 1 minuto Velocidad 2. Después Añade el vino, la pimienta la sal y 50 de agua. Programe 7 minutos a 120, Velocidad cuchara. -Listo para servir.